Лучшей подруге Лизе на свадьбу

Дорогая Лиза, мы с тобой
Дружим уже девятнадцать лет.
Так было предначертано судьбой,
Ты приносишь в мою жизнь лишь свет.

В детстве было много всего:
Плохого и хорошего - не страшно.
Мы вместе выросли, не забывая одного -
Ценить такую дружбу очень важно.

Подумать кто бы мог тогда,
Что в тот октябрь Егор
Войдёт в твою жизнь навсегда.
Почти пять лет прошло с тех пор.

Что хотела бы ещё сказать?
Лиза, люби и будь любимой!
Я всегда буду это знать.
Егор, сделай Лизу самой счастливой.


Рецензии