Весна-прощай!
Рассветов алых и мечты.
Снегов - капелей где-то между,
Обитель света, чистоты .
Прощай! Мы так любили вместе.
В журчании глинистых ручьев,
Твоим , весна, внимали песням,
Что сердцу близкие без слов.
А с обнаженною березой
Вели беседы по ночам .
И ждали, как пройдут морозы ,
Тепло любви придёт к садам.
Весна, я знаю , счастье рядом
И вспыхнет радость новых встреч .
Под зноем ,ошалев, цикады,
Поют: весну в душе – беречь.
Свидетельство о публикации №121053103976