Убийцам детей!

Настя...Даша.... маленький Кирилл -
Сестрички две,любимый их братишка,
Снаряд вас страшный в Горловке убил,
Игрушечный лишь цел остался мишка.

О, Господи! Останови зверей!
Когда же они кровью захлебнутся?!
Нет больше горя,чем терять детей!
Возмездие пусть к ним скорей вернется!

Как могут спать убийцы тех детей,
Которые по дому их стреляли?
На совести их, столько уж смертей
Детишек малых, горя и печали!

О Боже! Сделай так, чтобы во сне
К тем палачам детишки приходили...
Чтобы не было им места на земле!
От страшных снов - они с ума сходили!


Рецензии