Рапсодия сентября

Моя осенняя рапсодия,
сентябрьских дней моих сонет,
Душа моя, моя мелодия,
мой оберег, мой амулет...
Ключом скрипичным,
старой ивою,
мы отпирали нотный стан,
И, с нежностью неторопливою,
вставали звуки по местам .
Души порыв
своей правдивостью
под стать
Маэстро Сентябрю.
Полупоклон,
как знак учтивости,
где доминирует
,,Люблю!"


Рецензии