Я пропала в тебе...

Я пропала в тебе безвозвратно.
Дрожь по телу, немеют ноги.
Ты объятьями крепко меня сковал.
Тщетно звуки пытаюсь сложить в слоги.

Ты дыханьем коснулся  щеки...
Я сознанием уже не владею.
Все, что было - неважно, что будет - плевать!
Ты со мной! Ни о чем не жалею!

Завтра будет другим,  в нем не будет тебя.
Знаю все! И поэтому жадно
Я, впиваясь взглядом,  целую тебя!
Так безумно и так нескладно...


Рецензии