Уличные фонари

Так бывает, опускаюсь с головою в полутьму,
Ты выходишь, наслаждаюсь, тронув нежности струну,
Только ветреные встречи подожди, не обессудь,
На засилие наречий льётся звёздной ночи ртуть.
Выхожу навстречу с тайной, опустив забрало дня,
Небосвода шар хрустальный смотрит сверху на меня,
Отражаясь в старой луже всей гламурною красой,
Ты выходишь, юбка туже облегает образ твой.

От смущения краснею, только взгляд не отвести,
Я тебя как сон лелею - твои прелести -  прости,
Прикасаюсь нежным взглядом к бёдрам, юбка, извини
Под весенним под нарядом скрыты прелести твои.
Ощущая вдохновенье, напишу гламурный стих,
Как от божьего веленья облик предо мной возник,
Сюрреальная картина в стиле мастера Дали
В обрамленьи стеарина уличные фонари...

29-05-2021


Рецензии