Чёрный дождь

...Спи, мой сын,
Приходят к людям разные дожди.
Только чёрный дождь не будет
На твоем пути.
                Л. Лучкин

Пусть белый станет чёрным,
Пусть день сменится ночью,
Припев предстань минорным
И все уйдите, срочно.

Мой чёрный дождь опасен,
Но как же он прекрасен!
Мои глаза красивы,
Сжигают, как крапивы.

Я всех врагов съедаю
Не важно, ферзь иль пешка.
Никак не проиграю
В игру орёл и решка.


Рецензии