Вы думаете, я совсем глупышка...
мелькнув пред вами в этот поздний час?
Сменила облик свой,(и это уже слишком),
забыв про всех и,(вроде бы?),про вас.
Вы думаете, вас я не узнала???
Ваш голос до сих пор в ушах моих звучит.
Остались ночи предрассветного вокзала
и, связывающий сердце , наш магнит...
Всё понимали вы, я только лишь молчала:
со мною каждый день до ночи были вы.
А поутру я пазлы всё слагала...
и , бредила в сомнениях в мечты...
Вы делаете вид,что я вам незнакома.
Но день и ночь проходите пути...,
которые могли бы промелькнуть под ночи кровом,
которые вдвоём смогли бы всё равно пройти.
Вы думали, поодиночке плыть свободней?
Никто не тянет за подол или рукав?
Но русло речки быстрой в преисподней
до края пропасти,закон судеб поправ!
Вы думали, что рвусь я на кусочки!?
И будет много крошечных кусков?!
Но промелькнули месяцами ночки...,
а я брожу между перилами мостов.
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
А.Стоянович. ЭКСПРОМТ.
31.05.2021 года.
"Знаешь, как хочется жить".
Свидетельство о публикации №121053100380