А что в Китае?

А в Китае разрешили заводить…
третьего ребёнка!? Вот ведь?!

Там, в том Китае подсчитали
и удивились, что не такое уж
Китай и многочисленное государство!

Ну, уговаривать китайцев долго,
я думаю не надо, тем более,
решение принято на заседании
Политбюро ЦК КПК! Ну, ни хрена?
А значит совсем скоро вступит оно
в законную силу!

Слава Богу, что нас не угораздило
там, в Китае том, родится!

Ну, потому как…, ранее на фоне
взятия китайцами высоких темпов,
в сексуальном вопросе… да у них
во всём так, не удивляйтесь!

Испугавшись демографического роста,
власти Китая и приняли решение ограничить
количество детей в китайских семьях
до одного ребёнка!
 
Удалось тогда политикам методом закона
обуздать неуёмную прыть китайцев! Но…
затем наступил год 20! И…

Родилось в Китае всего-то 12 миллионов детишек!?
Что в полтора раза меньше, чем в 16 годе!
Ну теперь-то, всё иначе?

Ну, китайцы… ПОНЕСЛАСЬ?!


Рецензии