вновь солнца лучик на рассвете...

вновь солнца лучик на рассвете
коснется нежно твоих глаз
им утро новое с приветом
шлет месседж свой в который раз
последний день весны, и лето!
волшебный, чудный карнавал!
любви тебе, тепла и света
и нежных чувств с девятый вал!
уйдут пусть в небыль все тревоги
и рядом будет кто любим
пусть песней будут эти строки
и ночи будут вместе с ним!
пусть будет все легко и просто!
и жизнь прими как Неба дар
когда любовь тебе дается
испей до дна ее нектар!..
))


Рецензии