Некрополь

Ткань моей души выжгло пламя злобы.
Пепел и зола - больше ничего.
Сад моей души превращён в некрополь.
Всё, что жило в ней - всё давно мертво.

Я теперь - лишь раб внутренних уродов.
Разум помутнён. Личность стёрта в прах.
Больше нет меня - есть лишь некий кто-то,
Кто летит стремглав в бесконечный мрак.

Время, как песок - всё ушло сквозь пальцы.
Пламени внутри больше не зажечь.
И танцует жизнь свой прощальный танец,
Ей стирает в кровь стопы сталь ножей.

Демоны души роют мне могилу.
Посмотри в глаза - я почти мертвец.
Продолжать свой путь так же я не в силах,
Но не в силах я и принять свинец...

Ткань моей души выжгло пламя злобы,
Только на золе нечему расти.
Сад моей души превращён в некрополь,
А в твоих руках - шанс его спасти.


Рецензии