Ячмень
И ветер хлынет в избушку тюлем,
Я вдруг осознаю зачем
Остановилось всё душным июлем.
Уже не для нас нальётся черешня,
И яблони отяжелеют,
И будет казаться внешне,
Что ни о ком не жалею.
А дождик летний травой блестя,
Что в детстве с отцом на рыбалке,
Умоет меня, чужое дитя,
Как ворона дочь - Русалку.
...спруты дикого винограда
Я в бочке железной жгу,
Закату - восходу рада
И никого не жду.
Свидетельство о публикации №121053103717