Доведите их до добра
Ковидная и дождливая,
Градом немного побила,
Вредная и сварливая.
Но солнечный луч пробивается,
Радуга вспыхнет дугой,
Учебный год завершается,
И через лето-другой.
Светлого яркого солнышка,
Ягод, цветов и тепла!
Каникулы выпить до донышка,
Доведите их до добра!
Свидетельство о публикации №121053103710