Код активации
Набором слов предельно лимитированным
Василий требовал код активации угля,
Считая купленный продукт не активированным.
Антон сводил агрессию на нет, как мог,
Ведя беседу с юношей, витрину сотрясающим.
Аптекарю ведь было невдомек,
Что он имеет дело с программистом начинающим.
Но видя, что слова все нипочем,
Антон взял в руки толстый синий карандаш,
Достал флакон им аккуратно начертил на нем:
"Код активации - C2H5OH...".
Свидетельство о публикации №121053103700