Подобием точки...

Подобием точки опоры,
К небу, где звёзды расплавлены,
Ступенями Богом горы,
Для человеков приставлены.
       В конце, подводя итоги,
       Не стоит считать морщины.
       Чем ты не такой, из многих?
       Которой достиг вершины?


Рецензии