Мужчины портятся с конца

Мужчинам после сорока посвящается.

Когда скрутило зад безбожно
И спазм звенит в кишке прямой,
Пора подумать осторожно
Про простатит и геморрой.

Быть может, секс нерегулярный ,
Или на холодном посидел?
А может лик твой лучезарный
Вдруг постарел и поседел?

А может с креслом неразлучен
Твой ожиревший малый таз?
Тогда совсем тяжелый случай!
И для тебя сей стих как раз.

Причин болезней, брат, хватает –
Из них могу сложить коллаж.
А победить их помогает
Терапевтический массаж.

Отметить надо без смущенья:
Чтоб в тонусе держать «бойца»,
Ты должен помнить: к сожаленью
Мужчины портятся с конца.
Сомненья прочь! И стыд не нужен!
Надень перчатку, кремом смажь
И пальцем в попе поорудуй
Минуту – вот и весь массаж.

Да, неприятно упражненье.
Зато какой облегченье!


Рецензии