Поплачьте обо мне в грядущем дне!

Поплачьте обо мне в грядущем дне!
Поплачьте о всех тех, кто сир и болен.
Кто одинок. И жизнью обездолен!
Кто путь свой держит будто в полусне...
Поплачьте, коль не сложно, обо мне!
 
О тех поплачьте, кто ушел так рано
Поплачьте о кровоточащих ранах !!!
Поплачьте обо мне, если возможно,
Да и о тех, кто шел по бездорожью,
Теряя силы в призрачной войне!
Поплачьте, если можно, обо мне...

Гудок пустой замрет из телефона.
С той стороны не стоит ждать ответа!
Вселенная как тишина бездонна...
О тех поплачьте, кто не видел Света

31 мая 2021г.


Рецензии