Совет да Любовь

Выходишь замуж?Поздравляю!
Тогда Любовь вам да Совет!
Спросить себе не позволяю:
Знаком жених мне или нет?

Что не знаком-оно и лучше:
Не будет значит ревновать!
Не стану я на всякий случай
Тебя на свадьбе целовать!

Ты про него не говорила
В стихах ночами при Луне!
Кому же счастье привалило
Такое,интересно мне?

Я сам жених?Нет,я не спорю,
Когда с женою разведусь,
Ну,а пока окно зашторю
И на диване приберусь!


Рецензии