Я смотрю на берёзку белую
Уходящую в синюю высь,
На изящную, тонкую, спелую,
И глаза твои в сердце зажглись,
Ты такая же статная, нежная,
Рук твоих волшебства не понять,
И лазурь утекает безбрежная,
С двух сапфиров мне в душу опять,
Уникальная, мудрая, ясная,
Словно солнышка лучик во тьме,
Бесподобная, нежно-прекрасная,
И родная до боли мне...
Я смотрю на берёзку белую,
Уходящую ввысь, в синеву,
На изящную, тонкую, спелую,
И тебя в своё сердце зову...
Свидетельство о публикации №121053103540