Последний день весны
Мы в лета жар вступаем,
Лишь трепета нас не лишай,
И нежность оставляем!
Прохлады будет нехватать,
Как жалко расставаться
С весною нежною, как знать,
Мне трудно распрощаться...
Писать картины о весне
Я буду каждый вечер,
Скучать я буду о тебе...
До следующей встречи!!!
31.05.21
Свидетельство о публикации №121053103523
Весну многие любят даже больше, чем лето.
С наступающим апрелем, Алла.
Всех благ и вдохновения.
Александр Ляйс 26.03.2024 12:43 Заявить о нарушении