Тебя любить
Как стало вдруг возможным?
Как в целое смогли соединить
Две половины,
Две судьбы,
Нельзя и можно,
Две параллельные в одну
Смогли сложить?
Как получилось,
Что сомкнулись грани
До притяжения,
До уровня "предел"
И до того, что сами мы не знали
До душ слиянья,
До слиянья тел?...
До сокращенья в такт
Сердечной мышцы,
До осознанья "вместе ты и я",
До снов, в которых мы
Друг другу снимся,
До шепота: "ты мой,
А ты моя".
Давай подумаем...
Ну разве так бывает?
Ну разве это может как-то быть?
Нет логики,
Но сердце точно знает,
Что это всё и есть
"Тебя любить"...
Свидетельство о публикации №121053103473
Случается! РАдость проснётся,
Когда станет это возможно,
Тогда и Себе улыбнётся
Рыцарь прекрасный и дама...
Благодарю, Николай!
Татьяна Хакина 01.06.2021 17:00 Заявить о нарушении
Благодарю!
Николай Крымский 20.06.2021 05:31 Заявить о нарушении