Жизненно - правдиво... Годы идут, годы движутся...
Жизненно - правдиво.
Слов нет...
Но ничего, всё ведь изменчиво
И Баба - Ята стать мечтает принцессою ...
В ступе сидит как в колеснице,
метлой управляет , будто вЯзальной спицей.
К Кощею Бессмертному пО небу мчится.
Открыты для чувств все "заграницы"...
Он предложил пожить с ним век...
Не может так долго жить человек....
Ну и да ладно, не о людях ведь речь
А кто не согласен, так голову с плеч...
31. 95. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121053103459