Сердце - жертва
08.23
Сердце - жертва
Не в состоянии постичь - разумом,
А сердцем вместить.
Обожествляем врага,
Наступает оскудение
И жертвоприношение, -
Сердца на плаху вожделения.
* * *
Ощущающий сердечные боли
Не подвластен Его воле.
Свидетельство о публикации №121053103456