Моя наперсница Аглая

Моя наперсница Аглая
Пишу я во первых строках
Что не держал письма в руках
От вас уже давно родная.

Как будто друга потерял.
По вам безудержно скучая
Тоску я горем запивал
О вас и весточки не зная.

Надеюсь с вами всё в порядке. 
Признайтесь, ночью в тишине,
Листая свой дневник, украдкой,
Вы тоже плачете по мне?

В последних строках замолкаю
Поторопитесь написать.
Нет сил уже. Мученье - ждать...
Поторопитесь. Умоляю!

===================================
Дисклеймер:  
все персонажи являются вымышленными и любое
совпадение с реально живущими или когда-либо
жившими людьми случайно.


Рецензии
Сядь на коня, и едь к милой.
Не живи жизнью постылой.
Кровь-с любовью должна кипеть.
А без любви, будет густеть.

Владимир Сахно Нагорный   02.06.2021 17:44     Заявить о нарушении