Милость праведным
07.54
Милость праведным
Подводит жизнь нас к краю пропасти.
Расправь крылья, включи лопасти,
Захлопнутся пасти, улягутся страсти,
Отойдут напасти...
Сошедший с ложа нерадения
Добьется власти над собой.
Выиграет бой краткости.
07.57
Краткость - знак милости праведным.
07.58
КАждый знает себя лучше чем другие.
Свидетельство о публикации №121053103375