надменная

Вот и прошла весна. Холодная, надменная.
Хоть все цветёт, а нет тепла и неги.
Деревья неохотно зелень вспенили.
Упрямо рвутся к солнышку побеги.
Но небо серое швыряется дождём,
Как поздней осенью и серой, и унылой.
А мы упорно всё же чуда ждём.
И чувства, и желанья не остынут
А завтра к нам сюда приходит лето.
Прогонит хмарь одарит жарким светом!


Рецензии