Да. В судьбе одиозной... Коммент к рассказу ДУЭТ Р
Дано всем пройти
Под небом радужно - звёздном
В изначальном пути.
Ты познал "холодок"
Так случилось в судьбе
И душа на замок.
И восторги в узде.
Но судьбу не сломить
Что дано - не отнять.
Своею жизнью жить.
На иное -"начхать"...
31. 05. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121053103338