Самонадеянные и высокомерные

31.05.21
06.47

Самонадеянные и высокомерные

Миг встречи дорогой
Вносящий в душу радость и покой,
Когда до безконечности разрушен.
Сомнительными личностями чэло.
На ложе нерадения почивают
Самонадеянные и высокомерные.


Рецензии