Я падаю хотя и не хочу
Нет силы не в моей увы то власти
Хотя стараюсь ноги берегу
Но не спастись мне Боже от напасти
Привычки есть во мне они живут
Я сам собою Боже недоволен
Ты может спросишь.. Почему я тут
И почему по жизни я неволен
Я устаю от жизни перемен
Приятно мне когда Бог подымает
Любовь Христа она нужна здесь всем
А кто живёт и о любви не знает
Прошу тебя еще раз подыми
Здесь по земле мы все под Богом ходим
Дай победить земные мне грехи
Где мы порой концы с концами сводим
Позволь взирать мне Боже на Христа
И обретая веру и стремление
С надеждою стремится в небеса
Здесь побеждая грех свой и сомнение
Держи за руку твёрдо рукою
Пойти мне за тобою твердо, смело
И обрести мне на душе покой
Вот это человеческое дело
Свидетельство о публикации №121053103318