Сердце щемит

*  *  *

Сердце щемят корявые звуки.
Ничего не поделать - сигналы разлуки.
Долгие муки во имя всеобщей пролуки,
Где сердца разорвутся на нужные глюки.
Замуки. И планета очистится в руд-человеки.
На веки. Навехи. Затехи на крюки.

------------------

31/05/2021


Рецензии