Сладкие губербродики, с сыром

"Все животные очень любят сыр !")

Как справедливо заметила Л.Р., - про кошку Рыжика.


В мозгах всё ровно словно пита
В политике всё очень просто и в
Бой идут антисемиты с лицом
Курчавого подростка

Рассыпать камни пирамиды
Пока немногим удавалось
Должно быть дело за евреем
Как никогда нужна лишь малость

Во тьмах эвристик и софизмов
Есть эпистемы теологий и слово
Котик без сомнений всё тех же
Здесь этимологий...)

Опять евреи засветились кот оказался
Чёрный слишком но даже Шрёдингер
Заметил что потеряться просто очень
За столь великими умами особо
С небольшим умишком...

Евреи были очень книжны
Народы забывают книжки
Как своё детство забывают
И в детстве плюшевого мишку...+)

Элнаэлькотин11   31.05.2021 11:31


Рецензии