Светит солнышком душа
Девица-красавица,
Для меня ты, как маяк,
Очи твои нравятся.
И фигурой хороша,
Ладная-пригожая,
Светит солнышком душа,
Стройненькие ноженьки.
Я тебя в миру нашёл,
Во славянстве истинном,
Мне с тобою хорошо,
Девицей единственной.
Свидетельство о публикации №121053103185