Я и фотоаппарат

Вроде лето на подходе.
Здравствуй, фотоаппарат!
Будешь ты со мной в походе
И я очень буду рад!

Снимем лучшие мы снимки.
Лес родной запечатлим.
Наберем грибов в корзинку
И споем природе гимн!


Рецензии