До лета
-
Так не хотелось уходить,-
Запоминая расставанье,
Вплетая тоненькую нить
С любовью - в вышиванье лета
-
Та проблеснёт намёком лишь
Внутри зелёного багета,
Пронизывая неба тишь.
Набросив паутинку, август
Поймает воздух меж ветвей...
До лета - облако осталось
-
Цвет унесённых майских дней...
31.05.21
Свидетельство о публикации №121053103167
С теплом и добрыми пожеланиями,
Татьяна Нистюк 04.06.2021 10:58 Заявить о нарушении
Тёплого лета!
〽️
Марина Левахина 04.06.2021 12:32 Заявить о нарушении