Спасенье есть
Не надо злости.
Поверь дитя,
Ведь здесь мы гости.
Свой удел получим там,
Где трудно будет, нам рабам.
Там будет тяжко, тем ворам,
Что нагло грабили сирот.
Сиротки с богом, будут там,
Без нужды и без забот.
Худо будет и банкиру,
Что людей пустил по миру.
Брал с людей он лихву,
Геена светит ведь ему.
Горит в аду прелюбодей,
Лжец, убица и злодей.
Беги от злости,
Гибель там.
Тебе совет, я нужный дам.
Дитя поверь!
Спасенье есть!
В бога верь! В благую весть!
Свидетельство о публикации №121053103142