Ночь и утро
день твой опять
и исчезает,
и не догнать.
Тьму рассекает
метеорит.
Ночь утешает,
утро бодрит.
Утро тревожно,
ночь так тиха.
Всё непреложно
в старых стихах.
Медленны воды
старой реки.
Звёздные соты
так далеки.
Звёздные дали,
дали полей.
Всё как вначале,
только ясней.
Так безутешно
утро бодрит
старой надеждой,
новой на вид.
Свидетельство о публикации №121053103141