Итог

Всё прошло, минуло, стало былью,
Превратилось просто в пыль дорог.
Этот мир немного опостылел!
Время подводить ему итог.

Не суди, да не судимым будешь!
Не ищи худого от добра.
Всё пройдёт, ты тоже позабудешь,
Как любила крепко ты меня.

Дни летят, становятся годами!
Я старею, стал уже седым.
Дети наши повзрослели с нами:
Ведь когда-то был и я таким.

Не грусти, мы в сердце молодые!
Души не стареют никогда.
Впереди снега, как мы – седые.
И ветра, весенние ветра.

Паруса наполнят эти ветры,
Разметут по миру пыль дорог.
Их так много: тыщи километров.
Часть пройти пока ещё не смог.
Вечер 15.03.2019 г


Рецензии