анютины глазки
Женщинам
Ты нежность белого цветка,
Надежда яркая гвоздики,
Ромашки лёгкость лепестка,
Букет победный Эвридики.
Галантность лилии в тебе,
Загадочность нарцисса,
Как эдельвейса жизнь в борьбе,
Полезна в целом, как мелисса.
Ох нелегко, цветы любить,
Цветы любить не шутка.
А если сердцем говорить-
Ты просто незабудка.
В саду есть много георгин,
Ты всех заметно краше.
Куда ни глянь, куда не кинь
Ты роза счастья наша.
Все цветочки цветут в срок,
О них слагают сказки.
Ах цветочек, наш цветок,
Анютины глазки.
10.05.21г.Ф.МАТИШЕВ,М-ое
Свидетельство о публикации №121053103088