В ожидании

Все вечно ждут великие победы,
А в бой идут одни лишь старики.
Мы с генералами ведём беседы,
Но знаю, что не слышат нас они.

Быть может, не нужна была и драка!
И старикам не нужно погибать.
Атака, а потом ещё одна атака.
В окоп залечь, и по врагам стрелять!

Вот бой затих, не слышно перестрелок.
И время замерло, как будто мир настал.
Смотрю в часы, но я не вижу стрелок,
Для жизни этой я уже пропал!

И враг молчит. Враги ведь тоже деды!
Они устали. И мечтают спать.
Нас ждут с тобой великие победы!
Мы будем снова вместе побеждать.
Вечер 12.02.2019 г


Рецензии