Мы всех знакомых убеждаем...
Что знаем всё — про всё на свете
И что порой, от этого страдаем,
Ведь знания, с рождения в нас эти…
Уверены во всём и нет сомнений
И ни к чему — учиться, познавать,
Ведь только наш «учитель» — Ленин,
Любил учиться и труды свои писать…
Зачем — излишне напрягаться…
К чему — жизни отнимать минуты…
Лучше неге, путешествиям отдаться
И оставить в жизни след распутный…
Нет, не надо громких агитаций
И призывов — познавать науку…
Лучше бонусы, на скидки — акций,
И разогнать от книг не нужных, скуку.
Свидетельство о публикации №121053103064