Раньше

Раньше жили не тужили:
Без забот и без хлопот!
Чем судьбе не угодили,
Кто сейчас уж разберёт.

Пили чай из чашки Петри,
Даже спиртом не помыв.
Мы не думали о смерти,
Почитали лишь живых.

Умывались мы из лужи,
Фрукты ели не помыв.
Две горбушки - лучший ужин,
Что накрыт был на троих.

Ножик слева, вилка справа,
Котелок из-под борща.
Отдыхали мы исправно,
Были пьяны без вина.

Если пили – самогонку,
Из бутылки на троих.
А запивка - из колонки,
Бьёт струёй всех напоив.

В общем жили не тужили:
Нет забот и нет хлопот!
Только все мы позабыли.
И никто нас не поймет.
Вечер 25.11.2018 г


Рецензии