Любимая сорока
прилетела
На ветку березы, около
дома, села
И ждёт,мне надо её накормить
Красива сорока, умна
И я,в неё конечно влюблена
Природа дарит нам,животных,
птиц...
Воробушков,сорок, синиц
Найди себя, средь этой
Божьей твари!..
В их шкуре,вы когда-нибудь
бывали!?..
***
февраль 2021 г.
Свидетельство о публикации №121053103059