Боже дай силы снова бороться

Боже дай силы снова бороться
Ведь я хочу победить
Встретиться может с тобой у колодца
В гости тебя пригласить

Знаешь Господь
Меня дьявол тревожит
Рыщет чтоб нас поглотить
Если ты рядом
То враг наш не сможет
Душу мою погубить

Средь лицемерья,греха без лимита
Часто не вижу твой свет
Дверь благодати я знаю открыта
Боже молю дай ответ

Радостно сердце забьётся
Вдруг снова
В Боге надежду нашёл
Чистое, нежное, светлое слово
Где и источник всех сил

Сердце свое для Христа открываю
В этой душевной борьбе
Верою в Бога, тогда побеждаю
В этой земной кутерьме

Солнце блеснет или ветер подует
Двинется, человек вновь
В жизни без Бога каждый рискует
Потерять, первую любовь


Рецензии