Что наша жизнь?
Очередная суета.
Удар оптических иллюзий.
И трудовая маета.
Что наша жизнь. Игра со счастьем?
Рассвет из нитей алых струй?
Журьба с невежеством, ненастьем?
Случайный первый поцелуй?
Или поток из мыслей трезвых?
Желаний грешных? Не пойму!
Где новый день не будет прежним.
А кофе, тот же по утру.
Поток. Потоки. Ожидание.
Стремленье. Страх. Победы. Сон?
Урок. Ошибки. Звук. Признание.
Где ты не любишь и влюблён.
Порок ли жизнь иль совершенство?
Подарок неба ль? Соль земли?
Где всем так хочется блаженства.
Свободы. Счастья и любви!
Свидетельство о публикации №121053103016