Ты и он

Тебя я любила,
А им окрылялась,
Тебя я забыла,
А с ним я осталась,
Ты был моим первым,
Любимым и нужным,
А он папой детям и любящим мужем.

С тобой ревновала,
С тобой обручилась,
А с ним, успокоившись,снова влюбилась.

Мы жили на нервах,
Не глядя на душу,
А он стал мне первым
И любящим мужем.

Тобою дышала, тебе доверяла,
А с ним я любить научилась сначала.

Ты стал заклинаньем,
А он уже снился,
Ты просто отрекся,
А он не простился.

Ты быстро сломался
И стал вседоступным.
А он не пугался,
Не тратил минуты.

Он выиграл мирно,
Без глупого спора.
Достойно...
Его не предам за другого.


Рецензии