Романтика, стихия, тишина

Романтика, стихия, тишина.
Подташнивает, ибо страшновато:
бесстрашие, что высоты боязнь,
непогрешимость – та же виноватость!

Что так толкает безоглядно вверх? –
Униженности шок невероятный.
Как может компенсировать успех
такую бездну самонеприятья?!


Рецензии