Губербродики с халапеньо. Приватизировали Бога...

Губербродики с халапеньо. Приватизировали Бога...

+)

Одолеваем не маразмом да
И борясь с душевной ленью
Я губербродики готовлю но вот
Уже не с огурцами со словом
Острым и горячим что перец
Лишь напоминает испанский
Перец халапеньо...)

Жиды религию создали
Приватизизовали Бога
Евреев нынче столь же
Мало зато религий очень
Много

Пускай тот перец не еврейский
Но мысли бег вполне согреет не
Так уж много претендентов на
Должность вечного еврея

Списав когда-то их сценарий
Богостроительный однако теперь
Вот всякий проповедник народам
Мозг поставит раком

Настроить башен вавилонских
Даёт возможность всем природа
Но получались пирамиды ну как
Видать по результатам и понимают
Все народы что их конструкторы уроды

Хотели мир весь осчастливить
Когда-то древние евреи ну и
Спасителя родили но бизнес
Тот перехватили их конкуренты
Как халдеи а так же всякие нимвроды
И вот евреи не у дела их бизнес ныне
У народов затея видно пролетела

Все ныне строят пирамиды
Вокруг строительная жижа
Евреи снова там рабами
Ведь котлован они копали
А значит опускались ниже

Сместить Биби хотят евреи
И коалицию создали а что
За сборная солянка ведь
В этом деле как в салате ну
Все важны лишь как детали...

Ведь интифада это просто
Кидаешь камни рассыпая ну
А вот в прибыли китайцы с
Дальневосточными садами
Их философия такая...

Элнаэлькотин11   31.05.2021 11:01   •


Рецензии