Мысль волнуется сутью глубинной

      Под пересуды ,что среди берёз,
      как тень,как лунное затмение.
      Лирические взлёты перенёс,
        в миноре  воя  от падения.
     В   ссорах,неудачах  заварухах.,
  судьбе согласно,собственною волей.
     Пыжился,скрипел и вот непруха,
  в звёздном небе разминулась с долей.
    Мысль волнуется сутью глубинной,
         она девственна и непорочна.
      Чудится,опять достиг вершины,
    срываясь, проверяясь  на прочность.
     Бойко,снова бесшабашный ухарь,
    вновь  скитаясь в тумане молочном.
     Опять по жизни множится в слухах,
      так в рассветах проявляясь сочно.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2612349


Рецензии