Шалость 42
Хоть бы кто-нибудь пристал
Рядом лёг, и может даже
Мне с крассвордом помогал
Поучил меня бы плавать
К попке руки прикасал....
И старался всю полапать
И плотней к себе прижал.
И в мой номер одинокий
После пляжа постучал
Дверь случайно не закрою
Без одежды чтоб застал.
Свидетельство о публикации №121053102907
Этот парень -точно я!
С улыбкой!
Иван Петров 51 07.12.2023 13:36 Заявить о нарушении