С юным праздником, друзья
Подвиги великих, славных лет.
И страну советского народа,
Где ценили красненький билет.
Радио молчит, оно не в моде.
На ТВ не вспомнят твои дни.
Но Ты - юный, честный, смелый, гордый.
В каждом трудном деле впереди.
Ты прошел в корчагинской шинели,
Краснодонцев закалил, как сталь.
День Победы жизнями отмерил,
Но врагу ни пяди не отдал.
Днепрогэс... Метро до Красной Пресни...
Для Магнитки заливал бетон.
У костров слагал стихи и песни.
Славный, легендарный Комсомол!
Знаменит ты подвигом целинным,
Стройкой БАМа, городов в тайге.
Верностью и дружбой бескорыстной.
Преданностью Родине своей.
Строили, учились, созидали...
Эти годы нам забыть нельзя!
Комсомольцев бывших не бывает.
С нашим юным праздником, друзья!
Свидетельство о публикации №121053102898